Обеспечение банковской гарантии

Для того чтобы полноценно существовать и функционировать в системе деловых взаимоотношений города Самары, совершенно необходимо уметь предоставлять надежные гарантии своим партнерам. Обеспечение банковской гарантии - одно из важнейших условий, которые нужно выполнить, чтобы заполучить контракт на электронном конкурсе.

Что такое обеспечение банковской гарантии

Обеспечение банковской гарантии представляет собой современный кредитный механизм по страхованию ответственности по контракту. Согласно рабочему законодательству, представить его часто приходится еще до заключения договора. И такой фактор как своевременное предоставление гарантии в оптимальной грамотной форме часто служит дополнительным плюсом в пользу того или иного конкурсанта.

На сегодняшний день банковская гарантия является единственно возможной по закону альтернативой прямого денежного залога, ведь поручительство не так давно оказалось отменено. Если вы прекрасно осознаете, насколько невыгодно и нецелесообразно в наше время замораживать средства фирмы в форме залоговых депозитов, то альтернативный путь в виде банковской гарантии наверняка привлечет вас целым рядом своих несомненных выгод.

Как оформляется обеспечение контракта - гарантия банка

Как правило, необходимость оформить кредитный продукт возникает совершенно неожиданно и требует скорого удовлетворения. Поэтому в этом деле важна скорость и, одновременно, качество.

Лучший способ быстро и качественно оформить банковскую гарантию – это обратиться к профессионалам.

Группа компаний «Бико» - содружество экспертов в сфере финансового и юридического сопровождения закупок.

Вместе с нами вы:

  • сэкономите круглую сумму, ведь мы предлагаем самые выгодные кредитные программы с низкими процентными ставками;
  • не потратите зря ни минуты своего драгоценного времени - мы работаем оперативно на любом этапе;
  • будете надежно защищены - высококвалифицированные юристы «Бико» проводят все необходимые консультации - абсолютно бесплатно, и защищают интересы клиентов в судебных делах - при необходимости.

Ну а обеспечение контракта - банковская гарантия - это одна из важнейших специализаций «Бико», в которых нам попросту нет равных

заявка

Статистика
Всего тендеров: 249 396
На сумму: 191 млрд. руб.
Участников: 41 187