Закупки Газпрома

ООО Газпром трансгаз Самара, созданное более полувека тому назад, считается самым первым предприятием страны, работающим в сфере газовой промышленности. Как и в далеком 1943 году, сегодня этот холдинг является крупнейшим заказчиком по множеству направлений и инициирует разнообразные закупки. Газпром всегда открыт к сотрудничеству с компаниями, работающими на высоком качественном уровне, и умеющими об этом заявить.

Самарский Газпром: конкурентные закупки

закупки ГазпромаЕсли учесть масштабы самарского филиала, протяженность его трубопроводов, количество заводских объектов и внушительные объемы производства, становится абсолютно очевидным, что и потребности у этого «монстра» соответствующие. Поэтому тендеры от этого организатора выставляются в больших количествах и во многих категориях.

Среди них:

  • проектирование и инженерные изыскания;
  • проведение экспериментов и испытаний на производстве;
  • строительно-монтажные и ремонтные работы – многие закупки Газпром сегодняшнего дня совершает в сфере капремонта установок;
  • обеспечение безопасности окружающей среды и осуществление контроля над экологией;
  • технический надзор за соблюдением общих производственных правил;
  • проведение аттестаций и курсов повышения квалификации  для работников;
  • разработка предложений по внедрению новых технологий и оптимизации производственного процесса;
  • и многое другое.

Как заполучить контракт на закупки Газпрома

Газпром, конкурентные закупки которого всегда вызывали высокий спрос среди потенциальных поставщиков, практикует очень тщательный отбор. Порой компания, в полной мере заслуживающая получение контракта, но не умеющая представить себя и свою деятельность в выгодном свете, просто не в состоянии претендовать на такие завидные тендеры.

«Бико» - команда, работающая для того, чтобы ликвидировать эту несправедливость.

С нашей помощью вы научитесь правильно участвовать в электронных аукционах и получать контракты на крупные закупки. Газпром очень быстро включит вас в число своих постоянных партнеров благодаря нашему профессиональному сопровождению и экспертному подходу к процессу торгов.

 

тендеры Газпрома

Статистика
Всего тендеров: 230 669
На сумму: 144 млрд. руб.
Участников: 39 904