Самарская администрация ищет строительного подрядчика

05.05.2017

На сайте государственных торгов выставлен на конкурс подряд на проведение капитального ремонта самарской площади Славы. Работы, описанные в приложенном проекте контракта, пройдут в рамках третьей очереди реконструкции культурно-архитектурного объекта.

В числе контрактных обязательств будущего поставщика – прокладка ливневой канализации, монтаж трубопровода фонтанов, а также строительство насосных станций.

Сбор тендерных заявок на участие в запросе предложений будет идти вплоть до 12 мая. Итоги реализации госзаказа станут известны 15 мая текущего года. Победитель тендера получит контракт на проведение ремонтных мероприятий в рамках третьей очереди капремонта площади Славы в Самаре. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 36,5 млн рублей.

Известно, что после того, как третий этап реконструкции подойдет к завершению, власти Самары намерены провести еще ряд работ. Это установка тактильной плитки, монтаж эргономичных лестниц, оборудованных поручнями, устройство подъемников и систем оповещения для людей с ограниченными возможностями.

Статистика
Всего тендеров: 189 012
На сумму: 135 млрд. руб.
Участников: 37 974