В Самаре идет тендер на проведение проектно-изыскательских работ

07.06.2017

Услуги на проектно-изыскательские мероприятия, которые в настоящее время намерены закупить самарские власти, пройдут в отношении проекта реконструкции Дворца Спорта. Соответствующий контракт обойдется бюджету в 49 млн рублей.

Вся информация по данному госзаказу уже размещена в сети. В ходе электронного аукциона определится подрядчик, который возьмет на себя обязательства по проведению проектирования самарского Дворца Спорта, расположенного на улице Молодогвардейской.

На начальном этапе торгов стоимость госконтракта составит 49,1 млн рублей. Финансирование будет осуществляться из источников облбюджета.

Подрядчик должен разработать проектно-сметную документацию, которая в дальнейшем станет основой для строительных работ. В проекте необходимо предусмотреть: автостоянку для легковых машин, 2 поста КПП, оснащенных шлагбаумами и средствами защиты, установку малых архитектурных форм, урн, скамеек, цветочных клумб. Проект должен предполагать благоустройство и озеленение территории Дворца Спорта.

При проектировании подрядчику следует учесть расположение близлежащих объектов, направление транспортных потоков, пешеходные зоны и принять во внимание тот факт, что предельная высота зданий в историческом центре города не может превышать 28 метров.

Подать заявки можно до 21 июня, а сам аукцион пройдет 23 июня текущего года.

Статистика
Всего тендеров: 190 203
На сумму: 153 млрд. руб.
Участников: 37 863