Тендер № 264738206: Поставка продуктов по специальностям: 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Для проведения практических работ в группах 2 Тов-1, 2 Тов-11, 3 Тов-1, 3 Тов-11 по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров; 2 Кт-1, 2 Кт-11, 2 Кт-111 по специальности 38.02.04
Показать больше информации о тендере Вам могут быть интересны данные тендеры:Поставка овощей свежих (картофель, капуста) |
Нет документации
Рассылка с тендерами
Получай все новые тендеры. Бесплатно.Ежедневно.
|